Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g dried apricots, pitted
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g milk, plus extra for brushing
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp natural almond extract
- 500 g plain flour
- 120 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 1 pinch fine sea salt
- 200 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- 2 Tbsp flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Cheese Biscuits
30min
Passion Fruit Soufflé
35 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Pistachio Almond Twists
45 min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min