Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 15.09 g
- Kohlenhydrate
- 31.16 g
- Fett
- 24.36 g
- Ballaststoff
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min.
Coca de verduras
40 min.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min.
Rape al oporto
50min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min.