Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30p
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Tartaletas crujientes de marisco
40p
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2óra 15p
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35p
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50p
Rodaballo asado a la mediterránea
50p
Txangurro
1 Std. 10 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1óra 35p
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Chipirones a la marinera
25 Min