Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
oder 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 379 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Lasaña de sepia
1h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min