Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 370 g
- Kalorien
- 6593 kJ / 1576 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 187 g
- Fett
- 84 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 749 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre à la fraise tagada
5min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Cookies choco-speculoos
30min
Crème dessert au caramel
1h
Beurre de cacahuète
10min
Sauce au caramel
1h 30min
Gaufre brownie
30min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Crémeux de Carambar
2h 30min