Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Viennoises au chocolat
2hod. 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min