Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

4.6 91 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

Réalisation de la pâte sucrée
  • 65 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre mou en morceaux
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 35 g d'œuf
  • 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
  • 60 g de beurre mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 60 g d'œuf
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
  • 450 g de poires au sirop égouttées
  • amandes effilées pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 9 g
Kalorien 2061 kJ / 494 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...