Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 348.4 mg
In Kollektionen
-
Demo 19 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
First Class 11 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
St. Patrick's Day 14 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
The British Isles on a Plate 88 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Then. Now. Always. 50 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 min.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Soda Bread with Feta
30min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1hod. 45min
Berry Foam
10 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 min
Mincemeat
15min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1hod.
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min