Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 348.4 mg
In Kollektionen
-
Demo 19 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
First Class 11 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
St. Patrick's Day 14 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Taste of Ireland 12 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
The British Isles on a Plate 88 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Then. Now. Always. 50 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Berry Foam
10min
Curried Parsnip Soup
30 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Soda Bread with Feta
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Classic Flapjack
55min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 godz.
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min