Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
oder 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 29.5 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1h
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Simnel Cake
3h
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1h
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min