Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Sepia al ajillo
25 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al limón
30min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al vino
30min