![Merluza con gambas en salsa de puerros Merluza con gambas en salsa de puerros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/581605C5-7100-48DD-BBA2-6B4F06DB3107/Derivates/d85edc3b-ba00-4566-a4e7-ff401c9ec199.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
oder 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 522.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al oporto
50min
Merluza al cava
1 godz.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min