Geräte & Zubehör
Burger sans gluten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 portion
Zutaten
Les buns à burger sans gluten
-
300 g de lait300 g de lait de soja
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de mix de farines sans gluten (Voir "Variante(s)")
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sel
-
3 œufs
-
40 g de margarine, végétale, bio de préférence40 g de beurre doux
-
graines de sésame (optional)
La garniture
-
16 tranches de fromage
-
800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
-
15 g d'huile d'olive
-
ketchup
-
16 feuilles de salade verte
-
8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
-
carottes, râpéestomates émincées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41.6 g
Kalorien
3177 kJ /
759 kcal
Fett
36.9 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain de mie sans gluten
1sa 40 dk
Brioche sans gluten
2sa 15 dk
Pâte à choux sans gluten
20 dk
Pâte à crêpes sans gluten
1sa 30 dk
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Mix de farines sans gluten
5 dk
Hamburger sans gluten
1sa 30 dk
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Madeleines sans gluten
1sa
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk