Pain à la feta et aux olives

Pain à la feta et aux olives

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
50 tranches

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 700 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de feta détaillée en cubes
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 2 g
Kalorien 320 kJ / 76 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...