![Pain à la feta et aux olives Pain à la feta et aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51F3816-E703-4FB6-B5D9-30EF2C3E4DE3/Derivates/7c37b774-90a1-4ca8-9d5b-17dbc49773b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 320 kJ / 76 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain aux figues
4小时
Pain nordique
1 godz.
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5 Std.