Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 320 kJ / 76 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3h 15min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pain aux noisettes
3h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Olivettes
1h 45min
Pain aux olives
3u. 40min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain aux céréales
3h 30min