Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 433 kJ / 104 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Prinzen-Cake Pops
5sa
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min