Geräte & Zubehör
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
26 Stück
Zutaten
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
433 kJ /
104 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Kokos-Ganache für Macarons
3 Std. 15 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Baiser Drops
3 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min