Geräte & Zubehör
Ribisel-Pavlova
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Feinkristallzucker250 g
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Apfelessig1 TL
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker1 EL
-
frische rote Ribiseln300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
52 mg
Protein
4 g
Kalorien
1566 kJ /
374 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min