Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 351 kJ / 84 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1u. 50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Eier blau färben
2h 30min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Eier gelb färben
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min