Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h