Baccalà alla portoghese

Baccalà alla portoghese

4.6 82 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 40.2 g
Kalorien 2088 kJ / 499 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 37.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...