Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35 Min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Finocchi ripieni
1 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55min
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min