Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Gratin di patate
50min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Scarpaccia
1 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpette di ricotta
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min