Geräte & Zubehör
Salame di patate e tonno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.4 g
Kalorien
941 kJ /
225 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette di mortadella
20 Min