Geräte & Zubehör
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 pezzi
Zutaten
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.7 g
Kalorien
393 kJ /
94 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Purè di patate
50 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Soufflé al formaggio
55 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min