Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Polpettone in crosta
1h 10min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min