Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Sformatini al cotechino
30 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min