Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 93.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo Mimoso
55 min
Quindão
1h 5 min.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate
1h 40 min
Panforte
1h
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Lençol
30 min
Torta de chocolate
1h
Affogato de chocolate
10min
Bolo festa de chocolate
3 Std.