Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 93.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Tarte de chocolate
2h
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Mince pie
10h
Joaninhas
1h 20min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Bolo cassata
40min
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Palmiers cobertos
2h
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Palitos
40min
Açúcar em pó
5min