Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 93.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Affogato de chocolate
10min
Bimbostar
5min
Garibaldis
5 Std.
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bolinhas de chourição
1 Std.
Queques
35 Min
Queques com pepitas de chocolate
50 Min