Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 93.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette de morango
50min
Bombons de chocolate branco
2h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão em vasos
1h 45min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Quadradinhos de limão
1h
Brioches divertidos
1h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Marquise de chocolate
3h
Petit gâteau de caramelo
15min