Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g pistácio
- 730 g leite condensado
- 100 g chocolate em pó
- 40 g manteiga
- Manteiga q.b. p/ untar e moldar
- 14 mirtilos p/ rechear
- 30 g coco ralado p/ envolver
- 14 amêndoas s/ pele p/ rechear
- 50 g amêndoa granulada torrada p/ envolver
- Pistácio q.b. p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 381.3 kJ / 91.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 43.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3u. 10min
Brigadeiro de colher
20 Min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Glacê
5 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9u. 15min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Ganache
20 Min
Suspiros
2 Std.