Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pão branco
15 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Baguetes
15 godz.
Massa-mãe
360 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão rústico
2h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min