Geräte & Zubehör
Cumin Lamb and Aubergine Stew
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh mint leaves only15 g
-
olive oil70 g
-
aubergines cut in pieces (2 cm)350 g
-
red onions quartered250 g
-
garlic cloves4
-
lamb shoulder meat, boneless cut in pieces (3-4 cm)700 g
-
ground cumin1 Tbsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
balsamic vinegar20 g
-
Greek yoghurt125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.2 g
Kalorien
2888 kJ /
690 kcal
Fett
55.3 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everything Easter
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 Std. 35 Min
Creamed Cod
45 Min
Fish Stew
45 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Keralan Fish Curry
30 Min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min