Geräte & Zubehör
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Spice Paste Marinade
-
paprika1 Tbsp
-
garam masala1 Tbsp
-
ground turmeric2 tsp
-
dried mint2 tsp
-
fine sea salt2 tsp
-
garlic cloves10
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)3 cm
-
fresh green chilli halved, deseeded if desired1
-
water120 g
-
Greek yoghurt60 g
-
lamb shoulder, boneless diced600 - 700 g
Fried Onion Garnish
-
vegetable oil10 g
-
onions cut in thin wedges160 g
Spiced Onions and Curry
-
coriander seeds1 Tbsp
-
cumin seeds2 tsp
-
dried fennel seeds1 tsp
-
cardamom pods crushed6
-
cinnamon stick1
-
unsalted butter diced50 g
-
onions large, brown, sliced2 - 3
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
water200 g
-
garam masala1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1071 mg
Protein
33 g
Kalorien
2583 kJ /
621 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Lamb Korma
4 Std.
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Butter Chicken
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Pork Vindaloo
4 Std.
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Prawn Bhuna
30 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Lamb Keema with Peas
1 Std.