Kompatible Versionen
Baby-friendly Thai Green Chicken Curry with Jasmine Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thai Curry Paste
- 8 tsp coriander seeds
- 4 tsp cumin seeds
- 70 g fresh green chillies, washed, halved (approx. 4)
- 60 g lime juice (approx. 3 limes)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 garlic cloves
- 2 fresh kaffir lime leaves, washed
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g rapeseed oil
Curry
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), washed, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (3 cm)
- 200 g coconut milk
- 2 dried kaffir lime leaves
- 100 g sugar snap peas, washed
- 100 g frozen green peas
Jasmine Rice
- 200 g jasmine rice
- 1200 g water
- 5 g coriander leaves, washed, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
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