Geräte & Zubehör
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.5 g
Kalorien
1658 kJ /
396 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Porridge al grano saraceno
30 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min