Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20 min.
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10sa 40 dk
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.