Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Zabaione
15 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min