Geräte & Zubehör
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.2 g
Kalorien
1422 kJ /
338 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.