Geräte & Zubehör
Crumble di mele e ciliegie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.8 g
Kalorien
1527 kJ /
363 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.