Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 Std. 45 Min
Seitan Pie
2 Std. 10 Min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Tomato Pie
3h
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min