Kompatible Versionen
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba Ganoush
1h
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Polenta
25 min
Provençal tart
1h 15min
Floating Islands
40min
Torta Pasqualina
1h 50 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Tuna mousse
10min
Mixed berry clafoutis
40min