Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stock
- 170 g onions, cut into pieces
- 85 g carrots, cut into pieces
- 85 g celery, cut into pieces
- 20 sprigs fresh parsley
- 3 sprigs fresh thyme
- 1815 g fish stock
- 2 carrots, cut on the bias (6 mm/¼ in.)
Gefilte Fish
- 455 g fresh white fish, boneless, skinless, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 large eggs
- 130 g matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- Belgian endive, to serve
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground horseradish, ready-made with beets, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 389 kJ / 93 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 575 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 min
Blue Cheese Dressing
10 min
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Keine Bewertungen
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Charoset
10 min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Aji Verde Sauce
1h
Basic Black Beans
2h 35min