Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
oder 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Rhabarber-Trifle
20min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Pflaumenkompott
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Eis
8h 45 min