Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
oder 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
oder 60 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quittenchutney
55min
Quitten-Meerrettich
30min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Quittenlikör
25 min
Quittenkonfekt
1h 25min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Zwetschgenmus
1h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min