Quitten-Rotkohl

Quitten-Rotkohl

4.2 55 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Quitten in Stücken (5 cm)
    400 g
  • Rotkohl in Stücken (5 cm)
    800 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butterschmalz
    60 g
    60 g Schweineschmalz
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Apfelsaft
    300 g
  • Wacholderbeeren
    2
  • Nelken
    3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Quittengelee
    60 g
    60 g Apfelgelee

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 166 kcal / 694 kJ
Protein 2 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...