Geräte & Zubehör
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Mungobohnensprossen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Salatgurke oder Snackgurke, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp100 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen (5 mm)40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Frühlingszwiebel10 g
-
neutrales Öl10 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)1 TL
-
Sesam10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
362 kJ /
87 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Bloody-Mary-Salat
20min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Asia-Coleslaw
15min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min