Geräte & Zubehör
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern40 g
-
Schalotten3
-
Butter in Stücken65 g
-
Mehl50 g
-
weißer Portwein100 g
-
Wasser900 g
-
Geflügelbrühe (Instant)2 gestr. EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat½ TL
-
Crème fraîche300 g
-
15 g Schwarzer Trüffel aus dem GlasSchwarzer Trüffel, frisch15 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1348 mg
Protein
20 g
Kalorien
2287 kJ /
546 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 Std. 10 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Trüffelrisotto
45 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min