Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4u.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min