Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min