Geräte & Zubehör
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Ei1
-
15 g LimettensaftZitronensaft15 g
-
Zucker (optional)20 g
-
geröstetes Sesamöl15 g
-
Sojasauce25 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min