Geräte & Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilet in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl15 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1412 kJ /
335 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Kimchi
120 Std.
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min