Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 67.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 400.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos salvitxada
1h 25 min
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1h 35 min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos z czerwonego wina
40 min
Sos berneński
15 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 min
Sos curry
30 min
Sos serowy roquefort
20 min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min