Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1306.1 kJ / 312.2 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos curry
30min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos maltański
10min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Dressing z kozim serem
10min
Sos miodowo-musztardowy
10min
Sos berneński
15min
Sos serowy roquefort
20min
Kremowy dressing francuski
10min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min