Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
oder 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optional)
oder ⅓ tsp dried chilli flakes, small, deseeded (optional) - 50 g dry white wine (optional)
- 120 g cherry tomatoes, halved
- 40 - 50 g tomato purée
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 Min
Orange Zest Infusion
25 dk
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 godz. 20 min
Fish and Avocado Loaf
2h
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 dk
French Fries (Paul) Metric
1sa 15 dk
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 Min
Sicilian Prawn Salad
40 min
Leftover Vegetable Stock
50 Min