Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
oder 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optional)
oder ⅓ tsp dried chilli flakes, small, deseeded (optional) - 50 g dry white wine (optional)
- 120 g cherry tomatoes, halved
- 40 - 50 g tomato purée
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2h 15 min.
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
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Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
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Clams with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Brown Rice Congee
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Sicilian Prawn Salad
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Celeriac Remoulade (TM5)
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Mixed Mushroom Sauté
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Spiralized Tortilla
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Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
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