Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
25
g oil
oder 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 115.5 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Prawns
15 Min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Browned Chicken Cubes
15 Min