Geräte & Zubehör
Stir-fried Vegetable Mixture
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
25 g olive oiloil25 g
-
green and red peppers cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)200 g
-
red onions halved then sliced (5 mm)100 g
-
carrots cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
115.5 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1580.5 kJ /
377.8 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Browned Chicken Strips
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Browned Pork Strips
15 Min
Browned Beef Strips
15 Min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 Min