Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white glutinous rice
- water, plus extra for soaking
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (5 cm) (see variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g fresh water chestnuts, skinned, halved
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Sesame Crème
10 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1 Std. 40 Min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Yam Rice
45 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min