Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g prawn flesh, deveined
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ginger garlic paste
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp turmeric powder
- 1 tsp salt
- 75 g coconut oil
- 3 sprigs curry leaves, deveined
- 2 green chillies, thinly sliced
- 200 g coconut milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 592 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn Curry
30 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Ghee Roasted Chicken
1 godz. 15 min
Ginger Garlic Paste
10min
Whole fish curry
45 min
Prawn Biryani
1 godz. 15 min
Mutton Peratal
1h 25min
Thai Green Curry Chicken
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 godz. 15 min