Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 45.3 mg
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
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Cheesecake al tonno e alici con peperoni
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Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
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Bicchierini capresi
30 min.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
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Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min