Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 347 kJ / 83 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min