Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 347 kJ / 83 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.