Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
oder 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
oder 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
oder 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de ternera al vino
25p
Curry de lentejas con pollo
30p
Cordero garam masala con arroz basmati
50p
Panqueques de manzana al ron
45p
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1óra
Ceviche de boquerones
1óra
Pie de chocolate y merengue
10h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50p
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30p
Merluza con calabaza y patata
40 min