Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
oder 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema helada de naranja
9h 20min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Crema de pera
30min
Sabayón
15 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Helado de sabayón
8h 15min