Geräte & Zubehör
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 huevos
Tarta de chocolate al vapor
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm
-
125 g de mantequilla en trozos
-
100 g de harina
-
5 g de polvo de hornear
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (35% de grasa) fría
-
110 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
155.2 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
2998 kJ /
716 kcal
Fett
54.8 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
32.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas del mundo
72 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Tarta Joker
5 Std.
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min