Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 162.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Helado de chocolate
12h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Helado de stracciatella
8h 15min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Freakshake de chocolate
20min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado de chocolate blanco
12h 10min