Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 162.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bambas Boston cream
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Postre red velvet para dos
35 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min