Geräte & Zubehör
Pan de higos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 72 Std. 5 Min
12 raciones
Zutaten
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.2 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
9.83 g
Ballaststoff
1.58 g
Kohlenhydrate
24.76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Extremadura
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Melocotones en almíbar
20 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Mermelada de verano
55 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Marquesas
30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min